Décisions rendues
Numéro | Type de demande | Secteur | Entreprise demandeuse | Décision rendue |
---|---|---|---|---|
22-2022 | Renouvellement | Riz | SAS RIZ DE SAINT-VINCENT | Arrêté n° 2024-747/GNC du 10 avril 2024 portant modification de la mesure de régulation de marché sur le secteur du riz(148.56 Ko) |
25-2023 | Renouvellement | Boîtes et caisses en papier ou carton ondulé | SARL CMF INDUSTRIE | Arrêté n° 2024-749/GNC du 10 avril 2024 portant modification de la mesure de régulation de marché sur le secteur des cartons(149.01 Ko) |
24.2023 | Renouvellement | Aliments pour animaux | SAS PROVENDERIE DE ST VINCENT SA SICA-NC |
|
23-2023 | Renouvellement | Fabrication de bières | SA SOCIETE LE FROID | Arrêté n° 2023-2791GNC du 11 octobre 2023 portant modification de la mesure de régulation de marché sur le secteur de la bière.pdf(73.43 Ko) |
20-2022 | Renouvellement | charcuterie | SOCIETE FRANCAISE DES VIANDES ET SALAISONS DU PACIFIQUE | Arrêté n°2023-1445 du 21 juin 2023 modifiant la mesure dans le secteur de la charcuterie.pdf(150.6 Ko) |
19-2022 | Renouvellement | Eau en bouteille | SAS SIEM | Arrêté n° 2023-2793GNC du 11 octobre 2023 portant modification de la mesure de régulation de marché sur le secteur des eaux.pdf(73.43 Ko) |
17-2021 | Renouvellement | Pâtes alimentaires | SARL MILLO | Pâtes alimentaires(77.68 Ko) |
15-2021 | Renouvellement | Farines | SARL SCEM SAS MINOTERIE DE SAINT VINCENT |
Arrêté mesures farines N°2021-2229..pdf(158.64 Ko) |
12-2020 | Initiale | Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique | SAS ESQ | |
10-2020 | Initiale | Production de profilés plastiques | SARL 3P | |
7-2019 | Initiale | Industrie alimentaire | SA SOCALAIT | |
6-2019 | Renouvellement | Industrie alimentaire | SA SOCALAIT | |
3-2019 | Initiale | Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique | SAS PLASTINORD | |
2-2019 | Initiale | Sylviculture et exploitation forestière | SAS LES BOIS DU NORD | |
1-2019 | Initiale | Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique | SAS ESQ | Décision rendue relative à la demande n°1-2019(54.77 Ko) |